VOCÊ... PARTE DE MIM
Grande parte de mim é você
Outra parte sou eu
Amando-te
Entrego-me ao seu amor
E sua caricias
Uma arte de mim
Nega-se a viver
Sem ter você
A outra briga
Pelo seu amor
Uma parte de mim
Acredita nesse amor
A outra teme
Em perder-te
Uma parte de mim
Entrega-lhe o coração
Cheio de muito amor
Outra parte briga
Por querer-te por inteiro
....Não aceitando-te somente pela metade!!