UM ANJO EM MINHA VIDA
Um coração que aprendi voar
Sem intenção nenhuma de magoar
Solta seu suspiro mais belo
E deixa seguir meu instinto de amar
Sem amarras e com ousadia
O princípio de um colorido viver
Diante de tudo que alegra
Vivo nas nuvens navegando
Batendo o coração em ritmo certo
Esquece jamais o grande amor
Um anjo em minha vida
Que navega em águas tranquilas
Para sorrir todo o mistério
Que você conhece e entende
No decorrer de vidas passadas
Baila solto e flutuando
Com lindos planos
Enxergando um anjo, meu amor
☆Marthamaria Moreira☆
23/10/23