ESCANEADO O POETA ...

ESCANENDO O POETA . . .

Coração, mente, sensibidade

aflorada, papel, caneta, segue

errante ordenando idealismo

e emoções, captados em sua

missão de dar voz aqueles que

não se expressão e nem sonham.

Nem sempre compreendido

contando historias de mocinhos

e bandidos.

Segue o poeta timido, acanhado

muitas vezes atrevido.

Embalando á alma dos surdos

e mudos, andantes e errantes

desta vida.

Embalando e materializando

sonhos para ofertar aqueles

que como Eu, entende a alma

do poeta.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/10/2023
Código do texto: T7915040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.