Carta Para Deus
Aconselharam-me a escrever
Uma carta para Deus
Para dizer
Como é o homem dos sonhos meus
Mas eu dispenso
Quando penso
Que não estou procurando,
Apesar de sonhar
Que terei o meu Elle,
E que confio que o Senhor
Só me trará um amor
Se for para a glória dEle
Então, neste momento,
Peço por livramento
E por paciência e sabedoria
Deixando toda tristeza e ansiedade
Com aquele que resolve de verdade:
Vou deixar
Na cruz, no altar
E nas poesias
Em submissão
Às senhoras a quem eu ouvia
Escrevi uma poesia
Chamada Sacerdote
Que fala um pouco da imaginação
De como espero que seja
Aquele que terá meu coração,
Que não pulará do bote
E que estará comigo na peleja
Lutando para chegar ao céu:
Servo de Cristo Jesus,
Sal e luz
E que sonhe com grinalda e véu
Senhor, afasta de mim
Quem possa levar-me ao fim
Pois afastar-me de Ti
Não quero nunca mais
Tu ajudaste-me até aqui
Então não deixe-me cair
Nas armadilhas de Satanás
Só quero um amor
Se ele antes for gerado
No coração do Senhor
E se andar comigo lado a lado
Eu só quero um amado
Se ele antes for apaixonado
Por Ti, Cristo, meu Salvador
Mesmo numa relação
Se não estiveres comigo
Não permitas que eu vá
Meu coração
É casa do Consolador
Então não deixe-me entrar
Em algo que cause dor
E que pode me afastar
Dos Teus braços, Senhor,
Meu Pai, meu amigo,
Meu amado, meu Deus,
Conduz os passos meus
Para que não venha a desviar
É Teu o controle da minha vida
Que só vale a pena ser vivida
Se for no Teu Altar
Moisés disse em Êxodo trinta e três
E vou pedir outra vez:
Meu Senhor, Jeová,
Se não estiveres comigo,
Meu Pai e Amigo,
Não permitas que eu vá.
Meu grande Redentor
Eu só quero um amor
Se for para Te honrar