Luar

Magnetismo de olhares

Anseio de toques

Êxtase;

Sorrisos ladinos

Ampliação do desejo

Precipício da ambição

Ósculos de paixão

Expansão da alma

Nudez de sentimentos.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 23/10/2023
Código do texto: T7914974
Classificação de conteúdo: seguro