QUANDO EU CONHECI O AMOR

Quando eu conheci o amor

Passei a não ouvir a dor

O pensamento de tristeza

Que me prendia na cama

Eu com lágrimas nos olhos

Olhando para o telhado

Para o mundo acabado

Quando eu conheci o amor

Passei a ter forças para reconstruir

E minha vida ganhou asas

E meu olhar fez as pazes com a fé

Os bons olhos reconstroem o mundo

perdido dentro de mim

E já não sou um perdido

Pois abri o coração e permiti Deus cuidar de mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/10/2023
Código do texto: T7914962
Classificação de conteúdo: seguro