I LOVE YOU...
Nao perca tempo imaginando Palavras
aliás... economizando-as, busque em suas lavras...
da imaginação, do pensamento, do amor
O tempo, as vezes passa rápido demais
Aí por vergonha, parece que Estamos a desdenhar!
deixamos passar o tempo sem dizer eu vou te amar...
Como disse o poetinha..."...Eu sei que vou te amar..."
Sim precisamos nesse alvoroço da vida ter calma
Um momento para o Amor, um momento da alma...
São tantas coisas acontecendo nesse mundo
Em que vivemos...o desamor, as guerras, o desmundo..
Mas é preciso olhar a pessoa amada de verdade!
Não podemos viver só de silêncio ou saudade
Sempre há tempo para o amor, a felicidade...
Como diz a música: "...Deixa eu dizer que te amo..."
Enquanto há vida e eu estou aqui do seu lado !