Você e Eu, no Paraíso
"Seremos deuses na eternidade.
A dor e o luto, não mais sofreremos.
Encontraremos, enfim, a felicidade.
Estaremos alegres, em paz, em tranquilidade.
Gloriosa então, será a nossa cidade,
Pois, no paraíso, eu e você, viveremos..."
________________________________________
© Junior Omni - 2023