Amor eterno
Em um reino distante, onde o sol se põe sereno,
Nasce um amor eterno, profundo e divino,
Entre olhares cúmplices, num gesto sereno,
No peito dos amantes, um laço puro e fino.
No céu de estrelas d'ouro, brilha a esperança,
Em cada verso escrito, o amor se declara,
No toque suave das mãos, a doce bonança,
Eterno é esse laço, que o tempo não desfazara.
No calor dos abraços, a paixão se perpetua,
Em juras sussurradas, a promessa ecoa,
No coração que pulsa, a chama continua,
Amor eterno, na vida, como a mais linda joia,
Em cada beijo trocado, a eternidade flui,
Neste soneto etéreo, nosso amor resplandece.
Diego Schmidt