" Você completa minha vida "
Em teus olhos encontro o sol que ilumina,
Nas palavras doces, a melodia divina,
Você completa a minha vida, meu querido,
Em teus abraços, sou o mais bem-sucedido.
No teu riso, vejo o brilho das estrelas,
Na tua presença, esqueço todas as mazelas,
Enche o meu coração de alegria pura,
És minha eterna chama, minha doce ternura.
Em cada beijo, um capítulo de amor sem fim,
Em teu calor, sinto o abrigo que há em mim,
Serás para sempre o meu eterno encanto,
Em teu amor, encontro meu eterno pranto.
Nos sonetos que escrevo, és a rima perfeita,
Em cada verso, tua essência se deleita,
És a inspiração, o motivo do meu cantar,
Meu eterno amor, em cada forma de amar.