" Você está em meus pensamentos "
Nas manhãs claras até o anoitecer,
Meu amor, és quem me faz renascer,
Em pensamentos, tua imagem persiste,
És o sol que em meu peito insiste.
No crepúsculo, quando a noite vem,
Tu és o brilho que acalma e acende em mim,
Cada sonho, cada suspiro, és parte de mim,
Meu amor, és o eterno que nunca tem fim.
Nas estrelas que enfeitam o céu noturno,
Vejo teus olhos, um amor profundo,
Em cada verso deste soneto sincero,
És o amor que cultivo, és o meu farol, espero.
No silêncio, tua voz ecoa como poesia,
Meu amor, és minha eterna melodia,
Em meus pensamentos, és a razão de ser,
Meu amor por ti, sempre há de prevalecer.