Flor e encanto
Em cada suspiro, és a brisa que acalma,
Amar-te é como uma doce e eterna palma,
Chegaste suavemente ao meu coração,
Hoje és a razão de toda minha gratidão.
No silêncio da noite, és meu doce encanto,
És o amor que floresce a cada canto,
Cresceste em mim como uma flor rara,
Te amar, meu amor, é a mais bela jornada.
Nos versos que escrevo, és a rima perfeita,
Em tua presença, a vida fica completa,
Nossas almas se entrelaçam com emoção,
Amar-te é viver uma eterna paixão.
Assim, meu amor, te declaro sem temor,
És o sol que ilumina meu ser, meu amor,
Em cada verso, em cada gesto, és meu guia,
Para sempre, contigo, minha alma sorria.
Diego Schmidt Concado