Seus beijos são meu maior prêmio
Em teus beijos encontro doce alívio e calor,
Após dias cansativos, és meu porto de amor,
Tua presença, minha doce e fiel guia,
Obrigado por encher minha vida de alegria.
Princesa dos meus sonhos, és meu encanto,
Teus beijos são como o suave canto,
Que embala meu coração, fazendo-me sonhar,
Obrigado por sempre estar aqui a me amar.
Em cada toque, sinto o amor florescer,
Tua doçura me faz mais forte, me faz renascer,
Agradeço por cada momento, por cada sorriso,
És meu tesouro precioso, meu doce paraíso.
Nos teus beijos, encontro paz e paixão,
És minha bússola, minha eterna inspiração,
Obrigado por seres minha luz, meu farol,
Princesa amada, és meu tesouro sem igual.
Diego Schmidt Concado