Quando estamos apaixonados
Nossos corações batem em compasso acelerado,
Apaixonados, rendemo-nos ao doce encanto,
Coragem nos guia, nesse amor tão sagrado,
Nossas vozes entoam um apaixonado canto.
Pelos quatro ventos, proclamamos com fervor,
A chama que arde em nosso peito com ardor,
Nos olhos, o reflexo desse amor profundo,
Expressamos a paixão que nos faz fecundo.
É um sentimento puro, sem qualquer medida,
O amor que nos une, em toda e qualquer vida,
Com coragem e entrega, nos entregamos ao destino,
Declaramos ao mundo: nosso amor é divino.
Nos sonetos que escrevemos, na vida que vivemos,
Nossa paixão se eterniza, em versos que tecemos,
A coragem nos move, nosso amor é intenso,
Amar você é meu destino, meu eterno suspense.
Diego Schmidt Concado