Feitiço da lua

Eis teu nome madrinha...lua

Vós nos observas te nos estudaste e por quarenta anos nos separaste e assim duas almas destinadas a se encontrar se esbarraram por um capricho do acaso e desde a grande balada do pistoleiro...e a coragem de pegar na sua mão que este coração vive em festa...pois da tua sinceridade, da tua amizade, do teu afeto, do teu cuidado, do teu mimo....e das bênçãos dela a lua...está mulher deixou a solidão e reaprendeu sorrir e eu ei de segredar que desde o tiro certo do destino....meu coração ficou assim cativo, rendido, docinho e a pantera brava de outrora...renasceu...e hoje ama ser sua senhora.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 22/10/2023
Código do texto: T7914804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.