Moça bonita
Ela é sedução
Que envolve e fascina
Com seu jeito sonhador
Que busca a felicidade
Ela é superação
Que enfrenta os desafios
Com sua força interior
Que não se deixa abater
Ela gosta da magia do amor
Que ilumina e encanta
Com seu coração sincero
Que se entrega sem medo
Ela é feminina
Que se cuida e se valoriza
Com sua beleza natural
Que atrai todos os olhares
Ela é sensual
Que seduz e provoca
Com seu charme irresistível
Que desperta o desejo
Ela é apaixonada pelas aventuras do coração
Que vive e se aventura
Com sua alma livre
Que não teme o desconhecido