O Percurso

Bem... é como a Fé ao tempo,

como um momento a sós

como disse o sonhador,

como o voar do condor...

como um amanhecer de sol na mente

em verdade... o amor disse à paixão,

a você serei o cortar do cordão,

para o iniciar do dia

a pérola será a vida,

o diamante a preciosa subida...

para o percorrer do Amor