TEMPO IMPLACÁVEL

Não resiste o mármore

Templos ou relatos

Retratos no tempo

Intactos

Palácios e cidades foram edificados

com a força do amor homenageado

Ecos do passado

Vestígios seculares contam o brilho provocado

Dias de glória, paixão e saudades

Anotados em material não menos frágil

Receio que; em sua memória

Meus versos nem sempre inspirados

Cantem minha amada

Seu encanto e o meu amor

Sem a cores do bardo

.........................................................................................

Não resiste o mármore /Templos ou relatos / Retratos no tempo

Intactos // Palácios e cidades foram edificados

com a força do amor homenageado // Ecos do passado / Vestígios seculares contam o brilho provocado / Dias de glória, paixão e saudades //Anotados em material não menos frágil / Receio que: em sua memória / Meus versos nem sempre inspirados / Cantem minha amada / Seu encanto e o meu amor, sem a cores do bardo