Par perfeito!
Você é o meu par perfeito,
Simplesmente me completa...
Com você ao meu lado
De felicidade estou repleta!
É o meu par perfeito,
Minha história de amor...
Você combina comigo
Sempre me dá valor!
É o meu par perfeito,
Sempre quero ti querer...
Sempre estamos de acordo,
Nunca quero ti fazer sofrer!
É o meu par perfeito,
Sempre quero ti amar...
Vamos juntos querido,
Os nossos sonhos realizar!