Abstinência
Queria você.
Queria seus beijos urgentes em meus lábios;
Queria você.
Ou a sensação boa que você causa em mim,
Eu só queria-me sentir amada, só queria que você me amasse.
Eu só queria você uma vez mais;
Tocar-te, abraçar-te, ter você em meus braços pela ultima vez...
Às vezes me perco em meus pensamentos, que já não são meus de tanto que penso em você
Pertencem a você, são seus... Já não os quero, tem você demais e eu de menos.
Deixo-os com você faça o que quiser.
Só não me obrigue a ter que me conformar em ter pensamentos,
Quando eu só quero ter você.
15/10/2012