Sinfonia Perfeita

Há quanto tempo sonhava com aquela noite.

Você sobre mim, me encarando nos olhos.

Beijando minha boca e soltando gemidos de prazer e paixão.

Nosso quarto exalava amor

E seu cheiro só me fazia querer mais.

Cada toque, cada beijo

Cada gota de suor

Fazia parte de uma sinfonia corporal

Uma orquestra, onde você era o maestro

E eu a solista

Obedecendo cada movimento de tuas mãos

Gemendo no seu ritmo

Respirando em sincronia

E gozando no ato final.

Não havia plateia

Mas nosso amor merecia ser aplaudido de pé.

11/07/2013

Paula Tamiris
Enviado por Paula Tamiris em 22/10/2023
Código do texto: T7914563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.