MEANDROS DA PAIXÃO
És um rio caudaloso
És fogo de chamas espessas que
aquecem e queimam
todo orgulho e beleza
Daquele que se embriagava
de tristeza e não enxergava beleza na foz de outro rio
o que antes era sombrio
fez nascer um pavio de uma chama que só o enamorado
se deixa levar
Pelas correntes de águas do olhar,
nos afluentes do desejo,
na profundidade da alma
a mais sublime coragem de tornar tudo em vão e aventurar-se nos meandros da paixão.