TODOS SÁBADOS É ASSIM

Adoro sentir-me dentro do

Teu abraço, nele eu vivo um

Momento de paz e amor...

Adoro ouvir o teu doce

Sussurro a vagar nos meus

Ouvido a dizer-me, te amo.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914555
Classificação de conteúdo: seguro