Por onde anda você?

Por onde anda você?

Por onde anda teus olhos

Que eu não consigo esquecer?

Por onde anda teus sóis que enfeitam a minha primavera

Por onde anda aquele abraço de esquina que da para a rua do meu coração ?

Eu vou guiando

Eu vou acreditando nas quedas das tuas águas altas

Cachoeiras que dão para o mar da minha vastidão...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 22/10/2023
Código do texto: T7914551
Classificação de conteúdo: seguro