Borrasca
Joguei no google a palavra tormenta.
tormenta
substantivo feminino
1.
tempestade violenta, sobretudo no mar; temporal, borrasca.
2.
grande quantidade de coisas más
Percebi que instintivamente, me aproximo do seu momento.
Tormenta causa instabilidade, pensamentos desordenados, e principalmente encruzilhada.
Você está em um dos melhores momentos da sua vida e deveria estar comemorando.
Mas sabemos que não é o que está acontecendo.
Você está presa as marcas, inclusive físicas, do passado.
Tô me esforçando pra ser um porto seguro pra vc.
Mas ñ tá dando certo.
Vc tá no modo hermético.
Mas vou continuar tentando.
É o que estou fazendo agora.
Pq vc sabe que lhe tenho amor.
Esse amor tem várias vias.
O da amizade temos desenvolvido bem.
Mas vc, como um bicho de seda, se fecha em si.
Mas não vou desistir de vc.
Seja bem vinda de volta a sua casa.