A ROSA
"A ROSA"
"Se um dia eu flor seria
Motivos de sobras certamente eu teria
Para abrilhantar os jardins da poesia
Com rosas, petúnias, cravos e jasmins
Porque, poesia em forma de flor
É uma rima boa, pra lá de certeira
Floresceste em mim, muita alegria
Poesia
Poesia,
Sem você, o que eu seria?"
*A Rosa*
By Julio Cesar Mauro
18/04/2019