O amor é...
O amor é carinho
O amor é viver
O amor está
dentro do nosso ser
que só pretende amar
o amor
O amor do olhar
O amor do ver
O amor do enxergar
O amor do perpetuar
dentro do olho
dentro do ver
dentro do enxergar
Onde tudo é o simples
no poder de amar