Presença
Nunca vou brigar contigo
Sempre vou te acolher
Acredita no que eu digo
Sempre vou te escolher
Mesmo que eu fique ferido
E você despedaçada
Sei que por ti sou querido
E por mim tu és amada
Quando eu ficar doente
Sei que vais me visitar
Do nascer ao sol poente
Nunca vais me abandonar
Se acaso eu desmaiar
Por não ser assim tão forte
Não te ponhas a chorar
Tua presença é meu norte