GESTOS DE AMOR
Gestos de amor gestam no coração.
Quanto dura, de um gesto de amor, a gestação?
Não sei não…
Mas, imagino que deve ser encantadora
e divina a sua manifestação.
O parto de um gesto de amor
começa no coração.
Ah! E até no parto de um gesto de amor
acontece a divina magia de uma nova gestação.
Afinal, gestos de amor somam, multiplicam,
quando encontram outras mãos;
Para gestos de amor não existe inseminação.
Ou eles são…ou eles não.