SOLICITUDE

E se meus olhos encontrarem os seus,

E só a minha alma te tocar?

Se meu coração,

que habita tão grande afeição,

No seu sorriso, encalhar nesse paraíso

(você).

Eu seria digno,

Seria eu o escolhido?

Ou mais um amor infundado,

Uma paixão qualquer

Mais uma lembrança a ser superada

E se esse desejo florescer

Não tenho medo,

Apenas sigo em direção

Ao som do desconhecido.

Somos uma batida,

Nossos corpos balançam

Ao som dessa melodia

Mas e se

Ela não durar

Eu não for seu dueto

E vc já tiver outro para

Dançar...

"E se "tantos "e se "

O tempo não para e

Eu aqui me perguntando

Com medo de viver a vida

E se o amor chegar

E eu não tiver preparado

Mas uma vez irei

Cometer os mesmos pecados?

Talvez não

Dessa vez eu queria tanto

Que o amor fosse a única verdade

Queria ao menos uma vez saber

Como é ser amado

E se tudo for assim pra sempre

Será se eu não sou afável

Ou esteja pagando

Por algum erro do passado

(Carma )

Seja lá o que for

Eu só queria

Que o amor tivesse

Lembranças bonitas

Não só traumas de amores

Mal resolvidos

Então

E se esse amor recíproco chegar um dia

Estarei aqui

De peito aberto e juízo perdido

Lá se foi eu

Mais uma vez eu irei me lançar no desconhecido

Não tenho medo de viver a vida