VOCÊ

Você

me traz

Uma sensação de euforia constante

Toda vez que te tenho, sinto que

Estou fora de mim

Como se...

Não sei explicar

Algo tão complexo e abstrato

Nos meus pensamentos apenas ecoa

Desejo

Cada pedaço seu, tão doce

Viciante ao ponto de

Pensar que não

posso ficar sem

Você

Tento ser forte

Mas quando vejo seu sorriso, sinto que

Já fui dominado

Que perdi o controle

Apenas alucino

Razão e emoção me consumindo

Enquanto os dois lutam, vejo que

Já sou um viciado

Eu e

Você

Apenas dois amantes vivendo

Momentos

Pertencendo um ao outro

Enquanto

O tempo

parece parar

Segundos se tornam anos

Nossos

Corações dançam

E se for isso o amor?

Nao tenho forças pra lutar

Com as inseguranças

Pode me deixar aqui

Eu assumo os riscos

Por mais um pouco disso

Você

Me faz ficar assim

Extasiado

Pupilas dilatadas

E esse meu sorriso bobo

Que não engana

A paixão me tomou

Mas eu me sinto livre

como nunca me senti antes

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 22/10/2023
Código do texto: T7914396
Classificação de conteúdo: seguro