Cativa
No escuro que me envolve, a luz se faz presente,
Ao sentir o calor do seu corpo chegando, suavemente.
Seu sorriso, um golpe certeiro, que aos medos aniquila,
Nocautendo fantasmas, trazendo alegria e tranquilidade.
Sua presença eleva minha alma e minha felicidade,
Todos os sons se calam, os detalhes se desvanecem na verdade.
E seu sorriso, brilha intensamente como a lua no céu,
Disputando seu brilho com o encanto que habita em você.
Injustamente presa ao seu olhar, sou cativa do seu encanto,
Refém da sua voz, que me leva a lugares longínquos e tanto.
Esqueço meu nome, minha origem, tudo que era antes,
Fissurada em você, escolho segurar sua mão, me entregar aos encantos.
Meu coração, ele grita, tem certeza e convicção,
Que sigo o caminho certo, rumo ao paraíso, à perfeição.
E em sua direção, alimentado pela paixão e emoção,
Vou deixando que o som da sua voz guie meu coração.