A Flor do Ipê

A flor do ipê

Com toda certeza

Tem inveja de você

Ela nasce, cresce

E no mês de julho

Lindamente floresce

Não por tanto tempo

Ela permanece

Tu ao contrário

Floresces bela assim

Todos os meses do calendário

A flor do ipê

Com toda certeza

Tem inveja de você.