Você nunca me esqueceu

O tempo passa rápido

Mas eu garanto que você

Nunca me tirou dos seus pensamentos.

Nunca foi a beleza que eu possuía

Nunca foi o dinheiro, pois eu nunca tive

Nenhum dos dois.

Mas sempre foi o modo que te beijei

O jeito que nossos corpos se encaixavam

Na cama.

Até hoje aqueles que se dizem brabo esbanjam luxo e dizem ter você

Mas eles não sabem que você

Não me esqueceu!

As poesias são escritas e todos riem das frases e letras postadas.

Mas ali você está a ler sem ninguém ver…

Nunca foi algo superficial

Mas foi a sensação de ter o calor do sol junto ao seu corpo.

Foi sentir o tempo parar e ali você estar.

Foi não apenas sentir as ondas do mar, mas ter o mar todo para você.

Hoje você lê e não se esquece

Enquanto os outros lêem e dão risada

Mas eles jamais se darão conta que

Virei inesquecível não apenas em seu corpo, mas um eterno desejo de seu coração.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.