Minha Amante
Oh minha amada amante
Por você eu tenho paixão
Para mim és importante
És o calor do meu coração
Nos entendemos pela sinergia
Com os nossos corpos colados
As peles fazem uma alquimia
Fluindo os desejos molhados
Todos os desejos aflorados
Com o seu corpo em brasa
Depois dos beijos salivados
Tem o prazer no cara a cara
A todo momento quero você
Sem temores e sem pudores
Lhe quero no infinito prazer
No cio dos nossos sabores
No mergulho das loucuras
Sonho sem querer acordar
Das mil e uma travessuras
Como é prazeroso lhe amar
Imagem da Internet