COM OS TEUS OLHOS
Com os meus olhos
Digo da sombra e do afago
Da saudade e de um infinito
Olhar.
Falo da paz e do silêncio
Ou da solidão.
Com os teus olhos
Por mim.
Sinto melancolia ou amor
E um sempre regresso de ti
Mesmo que seja um sonho breve
Com os teus olhos
Em mim.
Agradecido pela bela interação do Poeta
Ranon Machado
Fui matar a saudade
Que há muito tempo deixei
Hoje sinto saudades
Da saudade que matei!
Ranon Machado