Mil noites acordado

 

Eu fiquei mil noites acordado, para finalmente enxergar que você partiu.

imaginando o calor dos teus braços, vivendo um amor que nunca existiu.

Tenho um coração que insiste a percorrer pelos caminhos impossíveis,

frases e poemas, que nunca escrevi, que nasceram e morreram invisiveis.

 

Vivo histórias de amores eternos que construiram catelos em meu corção,

amores que como um vaso de vidro, se partiram ao escorregar de minhas mãos

Já não tenho mais nenhum sorriso em meu rosto para oferecer ao espelho,

nada alêm destes meus lábios secos, destes meus olhos tristes e vermelhos.

 

À noite todas as pessoas me parecem iguais, nos bares procuram por um olhar,

uma cerveja, uma música, uma carona para casa e mais tempo para recomeçar.

Se perdem no escuro da noite, caem no vazio da estupidez dos amores deprimentes,

"ninguém pode entender" pois só o amor sabe a medida da dor que a gente sente.

 

-Como se as estrelas fossem as lágrimas que chorei, eu fiz todo o céu brilhar!

Eu fugi de mim mesmo tentando me encontrar, esperando por mil noites você voltar.

Feito uma pedra atirada no fundo do lago, te atirei para bem longe do meu coração.

...e depois de mil noites acordado finalmente adormeci, nas asas da minha solidão!

 

 

 

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 22/10/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7914321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.