Escrita da Vida

Uma aparição do fundo do mar,

imensidão... venha me salvar...

venha ter dizer...

sobre a minha vida

um pote cheio de mel,

uma música e o céu

irei confessar...

o que me prende,

longe do chão... longe do coração...

o que me torna infeliz

um quadro,

um pouco de giz,

à vida, tenho o sorrir...

para elevar o meu escrever,

em minhas palavras o dizer...

para escrever Amor...

com a minha Vida