O CÂNTICO DO POETA

Quero ser poeta

Para decifrar o canto dos pássaros.

Quero ser poeta

Para minha alma conquistar

O perfume da flor.

Quero ser poeta para florir

O mundo de amor.

Quero ser poeta

Para tornar-me inocente

E desconhecer o caminho da perdição.

Quero ser poeta,

Fazer cantar o meu coração.

Quero ser poeta,

Colocar o brilho da verdade

Em minha poesia.

Quero ser poeta

Para viver uma vida

Compromissada com a felicidade.

Quero ser poeta,

Me transportar para o mundo

Dos meus sonhos

E ter a certeza de que eles

São reais.

Quero ser poeta

Para cantar o amor e a paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914232
Classificação de conteúdo: seguro