Os inesperados
Não acredito que o meu coração está batendo mais forte.
Não acredito que eu voltei apaixonar
Não acredito que penso nele
Não acredito que ele voltou para mim.
Não acredito que ele manda mensagem
Não acredito que os milagres aconteceram...
Não acredito que o amor abriu a porta para mim
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos direitos reservados