Por enquanto
A vida acontece no enquanto
Quando fazemos planos
Nós prepararmos para bem viver
Esperando sempre algo acontecer
Quando eu me formar...
Quando eu ganhar mais...
Quando eu tirar férias..
Estamos sempre na expectativa de algo acontecer
Para nós sentirmos realizados
Ou mesmo para sermos gratos
Mas a vida não vai esperar você se resolver
Ela acontece de qualquer jeito
Não há como você a controlar
Inclusive, amanhã pode nem amanha ser
A vida não te avisa quando vai se findar , uma guerra ou mesmo uma tragédia, acontecer
Por isso, viva intensamente e não espere nenhum quando para ser feliz
Talvez você não tenha percebido
Mas o que você tem de mais importante e mais divino nessa vida, não é a beleza ou dinheiro
é o tempo,meu amigo