Pergunta sem resposta

Risco a palavra errada do caderno.

Rabisco mais uns versos.

Não satisfeita rasgo.

Jogo fora sem pena,

depois lamento, pois podia ter tentado.

Página em branco. Novas palavras. Transbordam.

Pensamento mais rápido que a caneta.

As letras não saem bonitas.

Releio não de primeira.

Está tudo meio turvo.

Por que está tudo embaçado agora?

Lágrimas pingam no papel.

Tantas perguntas difíceis de responder.

Nem por que, nem quando.

Tento escrever porque o tempo é cruel e porque eu te amo.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7914060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.