MIGALHAS DE AMOR

Repenso um gesto seu

Que me fez chorar

E me fez recuar,

Obrigou-me a dizer adeus

Esse caso, não tem nada a ver

Com amar e sonhar

Muito menos realizar

Sonhos entre mim e você.

Quisera ser sua amada...

Dividir com você o abraço;

Sair pela madrugada

Descansando o nosso cansaço.

Mas você, a outra escolheu.

Sem falar nada juntou suas tralhas...

Se foi, recusando um beijo meu.

Juntei os meus cacos, revi minhas falhas...

Dentre elas, encontrei  erro seu

Vou erguer a cabeça e esquecer

esse amor de migalhas.

Quem sabe, um dia eu encontre alguém

Que me faça sorrir e me ame também?

Juntando assim, as nossas tralhas.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

14/10/23

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 21/10/2023
Código do texto: T7914034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.