Um Dia Perfeito
Um dia perfeito, uma tarde majestosa
Que tirou a mente de infernos.
Fomos para casa, para nosso novo ninho,
Eliminamos as baratas e instalamos a cama.
Ah, um dia perfeito,
Uma nova aliança entre nós.
Beijei-te com paixão o corpo,
Encontrei abrigo em teus braços,
Molhei-me na chuva de teu ser
E depois, gota a gota, sequei
Do calor à dois no carinho
Entre tuas pernas.
Um dia perfeito que esqueci
Os demônios que rondam.
E ao beber de ti aos poucos,
Ao saborear teu néctar,
Sem pressa de saciar a sede,
Os males são afastados,
O ânimo renovado,
A vida renascida
Em nossa ardência.
Um dia perfeito.
Sempre leve-me para nosso lar.
Quando eu estiver cansado, triste,
Apenas deite-me no chão e ofereça ardência,
Mostre o mundo a brilhar.
Pois o suficiente somos, eu e tu, juntos!