O encantatório das palavras

 

Não sei o sentido das palavras.

Se soam como um talento encantatório

ou se são um campo magnético

a nos envolver a alma de todas as direções.

Se são um experimentado inefável

a exprimir o que sinto sem permissão.

 

É que escapam pelos dedos

sem que possa controlar o descambo da alma.

Não entendem fronteiras, cercanias,

campos restritos ao interior falido de (des)emoções. 

 

Se antecipam, provocam,

modificam o pensamento

e se impõe ao sentir do coração.

 

Como estabelecer um vocabulário

que consiga expressar o amor contido no peito?

Como não apreender sentimentos? Como prendê-los ?

Viajam evocando o encantamento da liberdade...

 

Ah! E como se entregam ao teu olhar

ausente e esquecido de mim.

 

Não sei, não sei... o sentido das palavras.

Também não sei criar palavras novas

pra dizer-te tudo que necessito...

Seguem as de sempre, inefáveis,

a exprimir o que sinto sem permissão...

neste momento de solitude de vida... ou.. solidão...