BORBOLETAS AO LUAR
“BORBOLETAS AO LUAR”
“Vejo o Sol
Vejo a Lua
E as estrelas todas, a bailar
Teu jeito altivo me comove
E é dessa sutil maneira
Que o Universo se move
Vejo borboletas no céu
Lá longe, onde a vista se esconde
Encontrei o meu Amor...
E esse Amor ganhou asas
Ganhou as luzes do luar
Assim, voando vou até o seu lar
E para que nunca me esqueças
Esse poema, meu Amor
Ainda vai dar o que falar
Borboletas ao luar
Meu bem, meu Amor
Eu hoje, só sei te amar.”
*Borboletas ao luar*
By Julio Cesar Mauro
21/10/2023