Você partiu.

Enquanto lá fora chovia, enquanto a saudade machucava, eu tão só morrendo aos pouco imaginando como tudo poderia ter sido diferente. Bastava tão somente uma palavra sua ao qual mudaria o rumo da minha vida.

Você estupidamente deixou-me, nem ao menos pensou em mim, na dor, no sofrimento, na angústia...oh tudo está terminado coração acelerado está em pedaços.

Dias viram, sim,dias viram. Talvez essa dor passe,e quando eu estiver mais calma e com as lembranças menos sufocante buscarei pensar nos lindos momentos eu que possamos juntos, então a dor de ter te perdido vire a dor da saudade. Lembre-se que te levarei dentro do meu coração e saiba que ainda te amo, não c aquele louco amor, mas te amo!

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 21/10/2023
Código do texto: T7913958
Classificação de conteúdo: seguro