Apaixonados
Nossas palavras a escorrerem dos verbos despidos no mais doce sabor...
Num dia quente de verão fui encontrar-te sem nada saber da tua alegria de fácil louvor.
Um abraço cheio de presságios, instintivo, macio, acordou-me em pleno furor.
O beijo embriagado de suaves intentos, em uma cor inexistente, conectou as almas em pleno ardor.
Arremessados a um lugar interno inusitado, outrora imaginado, lançamos murmuros em clamor.
Somos palavras férteis de um cântico enobrecido pela semântica ativa do amor.