A MAGIA DO AMOR
“A MAGIA DO AMOR”
“Charme
É o que a vida oferece
No sentimento
E nos sorrisos
Sem razão
Nenhuma
Que não seja o Amor
A mais linda melodia
Dos enamorados
É a poesia
Cor de rosa ou não
A ti, o poeta oferece
A magia das palavras
E do Amor.”
*A magia do Amor*
By Julio Cesar Mauro
27/06/2022