Dedicado a minha amiga Maria Navalha
Eu estou aqui pra ti
E sempre...sempre vou estar
A te amar...
A te adorar...
A te admirar...
Pois voce e o dono de minha vida
A ti dedico os meus dias...
Sempre a te amar...
Que alegria
Lhe ver bem nesse dia
Nessa praia linda onde vives
Tu com minha companhia
Felicidade neste dia
Viver para ti
Ser feliz
E estar de bem na vida
Quanto tempo nao falava contigo!
Meu grande amigo
Companhia dos meus dias
Para ti o paraiso
Eu sempre contigo!
Nesse lugar lindo
Amo-te mais que tudo
Jesus Cristo meu amigo...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo